威而鋼延時30分鐘
您所在的位置: > > 威而鋼使用心得 顧客:威而鋼的效果我跟太太都很滿意!!

切記!喝酒之後不應馬上服用威而鋼

發表時間:2020/10/30 10:43:00 瀏覽量:81

隨著陽痿早洩的發病率急遽升高,由此應發的家庭糾紛數量也同比增長。性功能的缺陷導致跟妻子間的房事進行不順,導致夫妻間的感情間的親密感大大減弱。除此之外,在現代,導致陽痿的原因有很多,酗酒就是其中的一個重要原因。而之所以提到酗酒,是因為有一種治療陽痿早洩的神奇藥物——威而鋼,會因為患者酗酒而使得效果大打折扣。


酒精影響威而鋼藥效


酒精影響威而鋼藥效


溫馨提示:請不要在酒後閱讀本文,以免您一不小心忘記。


男性陽痿可以通過服用威而鋼來緩解尷尬,但是有時服用後沒有明顯變化,那可能是因為威而鋼服用方法不當而造成不能勃起的現象。這不是威而鋼出了問題,這種藥物在治療男性陰莖勃起障礙方面是絕對有效的。而有些人覺得酒後服用的話,可以達到一個比較好的狀態,事實上酒後一般神經都受到酒精的麻醉,這時候意識比較單薄,可能容易發生性關係,但並不證明這個時候的性生活帶來的刺激度和性愛質量很高。如果在酗酒之後服用威而鋼的話,可能不止達不到預期的效果還會造成一定程度的浪費,因為酒精會加重男性勃起功能障礙。最好保證每一顆的藥效都能充分發揮出來。


酒精對人體的害處


酒精對人體的害處


酒精與食物不同,並不需要被消化就可以快速和直接地被身體吸收。它能夠即時產生一種鎮靜的效應,繼而令自我抑制能力喪失。多飲的話,酒精會影響你的大腦功能和自制力。過量攝取酒精還會壓抑大腦功能,有些情況下更會有致命的可能性。


儘管每個人對酒精的反應,會因著個人的性別、年齡、種族、體重、體格、腸胃裡的食物份量、酒精的飲用速度及份量、服用藥物的情況和依賴酒精的家族史不同而表現出差異,但是有一個基本原則是不會變的——你在一段短時間內飲酒越多,酒精對你腦部和行為的即時影響就越大。

 

 

威而鋼正確的使用方法


威而鋼正確的使用方法


威而鋼空腹時服用,約在60~120分鐘(平均60分鐘)在血液中達到最高濃度,因此建議在性行為前的30~60分鐘服用。但既然是藥物,多少都有一定的副作用。研究表明,有些人服用後會有臉潮紅、拉肚子、頭暈目眩和鼻塞的情況,這些都是跟血管擴張有關,因此建議最好在性行為一小時前服用,且要配合性刺激才可以達到效果。


另外,在這裡提醒大家,如果吃威而鋼又吃同時吃了高脂肪食物,會延緩吸收,作用時間也會從30分鐘變成90分鐘,血液最高濃度出現的時間會拉到3-4個小時。


威而鋼官網醫師告知各位男性朋友,平時一定要愛惜自己的身體。有一個健康的好身體才會有更好的未來。