威而鋼延時30分鐘
您所在的位置: > > 威而鋼使用心得 顧客:威而鋼的效果我跟太太都很滿意!!

台廠威而鋼藥效怎麼樣?效果跟輝瑞原廠威而鋼對比有差嗎?

發表時間:2020/1/17 10:17:12 瀏覽量:451

在目前的壯陽藥市場上,威而鋼可說是“獨佔鰲頭”的存在,而在我們台灣地區來說卻並不是如此。近期有患者朋友到我們威而鋼藥局(http://www.viagrusa.tw/)咨詢藥師「台廠威而鋼是什麼?為什麼去買威而鋼店員都在推薦」這樣的問題…

隨後藥師在網路上一查,不少陽痿(ED)患者朋友都紛紛表示也碰到這種情況,其中大有人痛斥台廠威而鋼效果不如美版威而鋼,那麼事實真的是如此嗎?本期我們就來好好聊一下有關這台廠威而鋼的相關話題。


台廠威而鋼是什麼?







台廠威而鋼顧名思義,就是台灣藥廠生產的威而鋼啦,也有多種稱呼:台灣製威而鋼、威而鋼膜衣錠。價格略微比原廠(美版)威而鋼便宜一些,大約在1000元左右一盒(四顆裝)。

台廠威而鋼藥丸所用成分與美版威而鋼幾乎無二,只是相較於美版威而鋼多了一層膜衣,這其實是為了更好的貼合我們台灣人的體質而設計的。因為體質不同,特別是老年人群的吸收能力較差,往往很容易出現藥效無法完全發揮的現象,而威而鋼膜衣錠就能很好的解決這一方面的尷尬局面



台廠藥與原廠藥的對比




香港-HongKong購買正品美國輝瑞威而鋼100mg*/30粒/瓶“偉哥之最”壯陽藥- 妲姬春藥坊




下面我們進入威而鋼膜衣錠與美版威而鋼的對比內容,讓大家能更直觀的了解兩款藥物的差異之處:

價格對比

原廠威而鋼在實體藥局的售價大約是1500-1700元左右不等的一盒(四顆100mg裝);在網路上則是穩定在1200元左右上下(由威而鋼藥局報價)。反觀威而鋼膜衣錠,目前較多都是在實體藥局購買,價格大約在950-1000元左右一盒(四顆100mg裝),價格之所以會有差異主要是為了鼓勵民眾支持台廠藥。

效果對比

首先在效果上藥師必須說明,台廠威而鋼與美版威而鋼是沒有差異的!只是說在起效時間會有略微的不同,因為台廠威而鋼是屬於膜衣錠,所以在進入體內雖然能確保藥物成分被充分吸收,但整體會比原廠威而鋼需要更多的時間來發揮作用,但在效果上其實沒有多大差異的。那些說效果不佳的患者朋友其實多是因為心理作用的緣故,因為台廠威而鋼比之原廠威而鋼價格是要更便宜一些的

台廠藥與原廠藥如何選擇

其實在選擇方面,雖然說威而鋼膜衣錠更適合台灣人的體質,但藥師的建議是較為年輕患者朋友可以選擇原廠威而鋼,見效方面會更快,並且這類人群普遍的吸收能力也較好,出現威而鋼效果不佳的情況也在少數;吸收能力差、年齡較大的人群建議就可以選擇威而鋼膜衣錠了,這樣能確保藥效被盡可能的吸收發揮作用


總結提醒


但其實這沒有絕對,主要是適合不適合的問題,有條件的朋友不妨可以兩種藥物都嘗試,然後挑選你覺得效果好的!因為這兩種藥物都是陽痿(ED)治療藥物,且都具備優秀的效果,故此大家也無需糾結,更無需因為別人的一兩句就影響自己的判斷,適合自己的才是最好的!以上就是關於台厰威而鋼與美版威而鋼介紹的全部內容,如果還有其他問題歡迎在文章下方留言,也可以直接聯絡我們的在線藥師進行諮詢!