威而鋼延時30分鐘
您所在的位置: > > 威而鋼使用心得 顧客:威而鋼的效果我跟太太都很滿意!!

長期服用威而鋼對身體有害嗎?醫師分析:不會傷害身體!堅持用藥提升勃起功能障礙

發表時間:2021/9/29 11:56:30 瀏覽量:69

威而鋼壯陽藥在全世界男性的使用超過70%,對於威而鋼它有著很強的藥效作用吧幫助男性提升性愛生活更持久,對於威而鋼它有著那麼強大的效果,那麼它也有它的缺點,相信男性如果接受了它的效果也能接受它的缺點,至於它有什麼缺點等下醫師為你一一講解,這麼多年過去了,威而鋼依舊在壯陽藥行業內處於老大哥的位置經久不衰,這完全得益於威而鋼對於陽痿(ED)問題的控制與治療效果。但近期在網路上ptt討論版,有不少言論紛紛指向威而鋼的安全問題,使得不少患者片朋友到我們威而鋼官網(http://www.viagrusa.tw/)咨詢藥師「長期服用威而鋼對身體有壞處嗎?」那麼下面醫師就為大家揭開謎底!


長期服用威而鋼對身體有壞處嗎?

長期服用威而鋼對身體有壞處嗎?
長期服用威而鋼對身體有壞處嗎?


威而鋼只是「輔助勃起」,並不會改善持久度,做愛頻率、次數都和威而鋼無關,還是取決與伴侶之間的性愛過程,長期服用威而鋼對身體是沒有壞處的,太多數患者朋友雖然熟悉威而鋼,但對於其作用原理等等都並不熟悉,按時用藥提升勃起功能障礙所以說長期服用威而鋼是沒有問題的。

威而鋼作用

西地那非是威而鋼的主要成分,服用威而鋼藥效起作用後,海綿體平滑肌開始舒張導致血液流量加快造成充血進而陰莖勃起,這是威而鋼作用陰莖勃起的原理。患有勃起功能障礙的人,一般心血管系統都有一定的障礙。堵塞或硬化等原因導致的血液流動不暢進而使陰莖無法勃起,而威而鋼的舒張海綿體的作用就可以直接讓體內的血液流動趨於流暢的水平,使陰莖勃起。

錯誤服藥才會損害身體

除了威而鋼之外,像是犀利士、威樂壯等藥物都是處方藥,因此務必由醫師開立後經指示服用,千萬不能拿別人的藥隨便吃;正在服用高血壓、心臟血管藥物的人,不可以和威而鋼一起服用那些會傷害身體甚至還會出現副作用,往往都是因為錯誤的服藥才導致的,這種情況到現在其實已經屢見不鮮了,任何東西都是講究一個適量,過量的食用只會使身體無法及時的吸收造成進一步的負擔,而後持續的傷害身體,大家一定要認真參考以下文章:{威而鋼過量服用會怎麼樣?效果會好嗎?醫師分析:過量服用會導致陰莖勃起困難!}避免出現對身體造成傷害。

如何避免出現威而鋼副作用

如何避免出現威而鋼副作用
如何避免出現威而鋼副作用

坐下或平躺休息。 休息的狀態下血液流動減緩,隨之藥物成分在身體裡的流動也緩慢下來。 降低藥物所產生的副作用程度,身體皮膚潮紅、發燙,應避免飲用茶、咖啡和酒精等容易令人心跳加速的飲品,取而代之喝涼白開會為妥當,既降低身體溫度又促進新陳代謝。

正確選對服藥劑量

無論是長期或間斷性服用威而鋼,劑量是最重要的。通常醫師或藥師會根據症狀規定服藥的劑量,並不是每一個人都必須服用到劑量100mg的威而鋼,但也並不一定是每個人都適合服用50mg的威而鋼。像是有些人的勃起功能情況並不算差,可能只需要服用25mg就可以,在威而鋼服用劑量上是因人而異的。首先威而鋼的常規用藥劑量有:25mg、50mg、75mg與100mg,以25mg為一個標準的升/降劑量。這四個用藥劑量分別應對著輕度陽痿(ED)症狀、中度陽痿症狀與重度陽痿症狀。而具體應該服用多少威而鋼,什麼時候服用,是否與食物一同併服則要參考醫師藥師給出的具體相關建議。在沒有醫師藥師切確的指導下,患者朋友切不可盲目的去服藥,以免出現多服或是少服的情況發生。如果大家不知道威而鋼的用法用量可以參考以下文章:(威而鋼每天吃可以嗎?威而鋼的用法用量醫師一一為你講解!)

避免與其他藥物同服

兩種以上的藥物一同併服會在體內形成一定的交互作用現象,通常來說會與威而鋼形成交互作用的藥物雖然不多,但交互情況通常都是:高血壓患者一般都有陽痿(ED)問題,而高血壓患者需要服用的血壓藥物會與威而鋼形成交互作用;心臟病患者通常都有陽痿(ED)問題,而心臟病患者需要服用的藥物會與威而鋼形成交互作用。

故而我們建議:無論是任何藥物,在確保安全的情況下,我們呼籲廣大威而鋼使用者在服用威而鋼的前後24小時內都不要服用其他任何藥物,以免出現交互作用的現象!

醫師總結

如果大家按照上面的正確用藥是不會對身體有影響的,還有威而鋼是處方藥那麼很多朋友不知道威而鋼哪裡買,醫師為大家推薦幾個靠譜購買威而鋼的渠道(http://www.viagrusa.tw/