威而鋼延時30分鐘
您所在的位置: > > 威而鋼使用心得 顧客:威而鋼的效果我跟太太都很滿意!!

必利吉(P-Force)超級威而鋼作用原理

發表時間:2021/7/5 11:10:13 瀏覽量:93

【商品名稱】 必利吉(P-Force)超級威而鋼延遲+助勃雙效合一4粒入治療早洩


【藥品規格】 200mg/粒/4粒


【活性成分】 威而鋼100mg+必利勁100mg


【生産廠家】 Sunrise Remedies Pvt. Ltd.


【適 應 症】 用于治療陰莖勃起性功能障礙(ED)和早洩(PE)。





 


【注意事項】


1.西地那非-硝酸酯類影響血壓的相互作用,可從給藥開始持續到整個6小時的觀察期內。所以在任何情況下,同時服用西地那非和有機硝酸酯類或提供NO類藥物(如硝普鈉)均屬禁忌。


2.以下患者慎用西地那非:陰莖解剖畸形(如陰莖偏曲、海綿體纖維化、Peyronie氏病),易引起陰莖異常勃起的疾病(如鐮狀細胞性貧血、多發性骨髓 瘤、白血病)。其他治療勃起性功能障礙的方法與本品合用的安全性和有效性尚未研究,不推薦同時使用。在已有心血管危險因素存在時,用藥後性活動有發生非致命 性/致命性心髒事件的危險。在性活動開始時如出現心絞痛、頭暈等症狀,必須終止性活動。


3.如果吃了食物,尤其是含有脂肪,則服用的威而鋼需1小時才會被吸收而發生藥效。


4.服藥之後必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,如果停止性刺激則勃起會消退。藥效可持續長達4小時,沒有性刺激就不會發生持久性勃起。威而鋼並不會增強性慾或性功能。


【藥動力學】 西地那非口服後吸收迅速,絕對生物利用度約40%。其藥代動力學參數在推薦劑量範圍內與劑量成比例。消除以肝髒代謝爲主(細胞色素P450同功酶3A4途 徑),生成一有活性的代謝産物,其性質與西地那非近似,細胞色素P450同功酶3A4(CYP4503A4)的強效抑制劑(如紅黴素、酮康唑、伊曲康唑) 以及細胞色素P450(CYP450)的非特異性抑制物如西咪替丁與西地那非合用時,可能會導致西地那非血漿水準升高。西地那非及其代謝産物的消除半衰期 約4小時。空腹狀態給予25~100mg時,約1小時內達最大血漿濃度(Cmax)。


【貯 藏】 密封,陰涼幹燥處在(86華氏)以下保存。


【有 效 期】 24月


【更多介紹】


超級雙效威而鋼 Surper P-Force高含量版是一種兩強的成分是枸櫞酸西地那非和達泊西汀的混合成分

超級雙效威而鋼 Surper P-Force高含量版含有兩種成分,100mg枸櫞酸西地那非和100mg達泊西汀,枸櫞酸西地那非改善勃起和達泊西汀改善早洩。


超級雙效威而鋼 P-Force高含量版功能和效果


Super p force含有西地那非及達泊西汀二種成份,能直接吸收到血液中,它的作用快,並且保證長時間的效果。 性愛前1小時至3時間服用,達泊西汀能延長射精時間約3-4倍。西地那非成份能改善勃起困難。想同時擁有二種效果,喜歡性愛時間越長的男性,Super p force能滿足一切想法。


超級雙效威而鋼 P-Force高含量版使用方法


1天1次口服用 、1天最多1顆,溫水吃。用紅糖水服用效果更佳。


※服用後,直到下次使用,請超過24小時。


※如果是第一次使用,分成兩半,請從一半嘗試。